Главная страница
Общая информация
Города и провинции
Сянган (Гонконг)
Тайвань (R.O.C)
Аомынь (Макао)
Интересные статьи
Путевые заметки
Библиотека
Культура и обычаи
Религии и учения
Китайский язык
Карты городов
Отели в Китае
История Китая
Фотогалерея
Китайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Таиланд
Миры
Капуста чой-сум с тофу
Главная
-
Китайская кухня
-
Рецепты
-
Вторые блюда
Капуста чой-сум с тофу
Ингредиенты
(на 4 порции):
250 г промытой и подсушенной китайской капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 90 г тофу (соевого творога); 1 чайная ложка поджаренных кунжутных семян
Нагрейте масло в сковороде "вок" и жарьте капусту в течение 1 минуты. Выньте капусту, дайте стечь маслу, порежьте и разложите на блюде. Сверху полейте тофу и посыпьте кунжутным семенем.
Можно использовать и другие виды китайской капусты.
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Email
Архив новостей сайта
Поиск по сайту
Материалы сайта
В рассылке - обновления на сайте, статьи на широкую тему: от культуры до туризма; новости региона.
Китай
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2001. © Copyright by
Laowai
. All rights reserved
Пишите
по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: