SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Запеченное мясо чай-суй 
Увеличить изображение блюда


   Запеченное мясо чай-суй

   Ингредиенты (на 4 порции):
500 г свиного филе; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 3 ст. ложки коричневого сахара; 3 ст. ложки арахисового масла; 1 ст. ложка пасты из желтых бобов; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 2 ст. ложки красного тофу (соевого творога).

   Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

   Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: