SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Рыба с зеленым луком 
Увеличить изображение блюда


   Рыба с зеленым луком

   Ингредиенты (на 4 порции):
1 кг филе морского окуня или форели;
1,5 чайной ложки морской соли;
2 чайные ложки кунжутного масла;
1 см очищенного и мелко порубленного свежего имбирного корня;
10 крупно нарезанных перышек зеленого лука;
2 мелко нарубленных зубчика чеснока;
0,5 чайной ложки молотого белого перца;
5 чайных ложек рисового уксуса;
3 чайные ложки коричневого сахара;
2 ст. ложки темного соевого соуса;
1 стакан воды.

   Посыпьте рыбу снаружи и внутри солью. Оставьте на 15 минут, затем сполосните и обсушите бумагой или полотенцем.

   Нагрейте кунжутное масло в сковороде "вок", добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте рыбу и жарьте 2 минуты на каждой стороне, затем выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Поместите в теплое место. Добавьте половину зеленого лука в сковороду, сверху положите рыбу, затем посыпьте оставшимся луком. Смешайте остальные ингредиенты, вылейте на рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не отстанет от костей
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: