SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Зеленые бобы и бамбуковые ростки 
Увеличить изображение блюда


   Зеленые бобы и бамбуковые ростки

   Ингредиенты (на 4 порции):
250 г лущеных зеленых бобов (фасоли);
1 ст. ложка растительного масла;
250 г консервированных бамбуковых ростков;
1 стакан куриного бульона;
1 чайная ложка морской соли;
1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой;
1 ст. ложка кунжутного масла.

   Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте бобы и готовьте в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Слейте воду и снимите оболочки с бобов.

   Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите бобы, бамбуковые ростки и жарьте 3 минуты. Добавьте бульон и соль, накройте крышкой и держите на медленном огне 2-3 минуты. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, и готовьте до загустения. Подавайте, полив кунжутным маслом.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: