SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Цветы из кальмара с сладким перцем 
Увеличить изображение блюда


   Цветы из кальмара с сладким перцем

   Ингредиенты (на 4 порции):
2,5 стакана арахисового масла;
500 г разделанного кальмара;
2 ломтика очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня;
1 нарезанный на квадратики размером 2,5х2,5 см большой сладкий зеленый перец (без семян);
1 чайная ложка морской соли;
1 ст. ложка темного соевого соуса;
1 чайная ложка рисового уксуса;
0,5 чайной ложки коричневого сахара;
молотый черный перец;
1 чайная ложка кунжутного масла

   Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите кальмаров и жарьте 1 минуту. Выньте и дайте стечь маслу. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку, добавьте имбирь и зеленый перец и жарьте, помешивая, 5 минут, пока перец не станет мягким.

   Всыпьте остальные ингредиенты, за исключением кунжутного масла, доведите до кипения при помешивании, уменьшите огонь до медленного, затем добавьте кальмаров и прогрейте. Переложите на подогретое блюдо и побрызгайте кунжутным маслом.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: