SiamCity - Китай: Великая Стена 
                      Китайский омлет 
Увеличить изображение блюда


   Китайский омлет

   Ингредиенты:
2 яйца

   Слегка взбейте 2 яйца. Нагрейте небольшую сковороду "вок" (с антипригарным покрытием). Вылейте яйца, слегка помешайте, одновременно встряхивая сковороду так, чтобы сырое яйцо растеклось по всей поверхности.

   Держите на огне около 2 минут. Когда нижняя часть загустеет, а верхняя еще останется жидкой, переверните омлет и готовьте еще 2 минуты, пока не загустеет.
Оптимизировано под Internet Explorer 5.0, 800x600
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
Рейтинг@Mail.ru   
  2001. По материалам сайта Рецепты
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: