SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Жареная рыба с имбирем 
Увеличить изображение блюда


   Жареная рыба с имбирем

   Ингредиенты (на 4 порции):
2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала);
0,5 чайной ложки молотого имбиря;
1 ст. ложка молотой морской соли; 750 г нарезанного кубиками филе пикши или другой плотной белой рыбы;
3 ст. ложки арахисового масла;
2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня;
4 тонко нарезанных перышка зеленого лука;
1 ст. ложка уксуса "чинь-кьянь" или красного винного уксуса;
2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса;
3 ст. ложки темного соевого соуса;
1 чайная ложка сахара;
3 ст. ложки свежего апельсинового сока.

   Смешайте кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавьте по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой.

   Нагрейте масло в сковороде "вок". Положите рыбу и жарьте 4 минуты, время от времени осторожно переворачивая, пока рыба не подрумянится. Смешайте остальные ингредиенты, налейте их в сковороду, убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте в течение 4 минут.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: