Главная страница
Общая информация
Города и провинции
Сянган (Гонконг)
Тайвань (R.O.C)
Аомынь (Макао)
Интересные статьи
Путевые заметки
Библиотека
Культура и обычаи
Религии и учения
Китайский язык
Карты городов
Отели в Китае
История Китая
Фотогалерея
Китайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Таиланд
Миры
Куриный суп со спаржей
Главная
-
Китайская кухня
-
Рецепты
-
Первые блюда
Куриный суп со спаржей
Ингредиенты
(4 порции):
2 стакана куриного бульона;
300 г тонко нарезанного отварного куриного белого мяса;
100 г подсушенной и нарезанной консервированной спаржи;
2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой;
100 г подсушенной консервированной кукурузы;
0,5 ст. ложки морской соли;
12 нарезанных шампиньонов;
1 чайная ложка кунжутного масла;
2 мелко нарезанных перышка зеленого лука.
Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите.
Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Email
Архив новостей сайта
Поиск по сайту
Материалы сайта
В рассылке - обновления на сайте, статьи на широкую тему: от культуры до туризма; новости региона.
Китай
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2001. © Copyright by
Laowai
. All rights reserved
Пишите
по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: