SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Свинина с лапшой 
Увеличить изображение блюда


   Свинина с лапшой

   Ингредиенты (на 4 порции):
250 г сухой лапши; 3 ст. ложки арахисового масла; 1 мелко нарезанная сладкая луковица средних размеров; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 2 чайные ложки пасты из желтых бобов; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 500 г фарша из свиной вырезки; 3 ст. ложки куриного бульона; 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 200 г порезанных толстыми палочками огурцов; мелко нарезанный зеленый лук.

   Сварите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте бульон и подержите на медленном огне еще 5 минут, затем добавьте разведенную кукурузную муку и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет.

   Перед подачей на стол выложите лапшу на подогретое блюдо, сверху положите мясо и украсьте зеленым луком и огурцами.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: