SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Жареный рис с овощами 
Увеличить изображение блюда


   Жареный рис с овощами

   Ингредиенты (на 4 порции):
1,5 стакана длиннозерного риса;
4 ст. ложки растительного масла;
2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня;
1 ст. ложка китайского зимнего маринада;
6 очищенных помидоров;
1 нарезанный квадратиками большой красный сладкий перец (без семян);
6 сушеных зимних черных грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут, подсушенных и нарезанных квадратиками;
60 г отваренного или замороженного зеленого горошка;
130 г нарезанных кубиками огурцов;
2 ст. ложки светлого соевого соуса.

   Сварите рис в большом объеме кипящей воды до мягкого, но не разваренного состояния. Слейте и промойте рис кипящей водой.

   Нагрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и имбирь и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте маринад, томаты, сладкий перец, грибы, горошек и огурцы. Жарьте еще 4 минуты, затем добавьте соевый соус. Всыпьте рис, хорошо размешайте и прогрейте 2-3 минуты
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: