SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Жареный рис с зеленью 
Увеличить изображение блюда


   Жареный рис с зеленью

   Ингредиенты (на 4 порции):
1,5 стакана длиннозерного риса;
3 взбитых яйца;
4 ст. ложки растительного масла;
250 г мелко нарезанного весеннего зеленого салата без жилок;
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
4 мелко нарезанных перышка зеленого лука;
130 г нарезанного окорока.

   Сварите рис в большом объеме кипящей воды до мягкого (но не разваренного) состояния. Слейте и промойте рис кипящей водой. Приготовьте китайский омлет и нарежьте его тонкими полосками.

   Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде "вок", положите зелень и жарьте 1 минуту. Выньте и поставьте в теплое место. Положите в сковороду оставшееся масло, чеснок, зеленый лук и жарьте 1 минуту, затем всыпьте рис. Все хорошо перемешайте, добавьте окорок, салат, кусочки омлета и соль.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: