SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Грибной суп 
Увеличить изображение блюда


   Грибной суп

   Ингредиенты (4 порции):
24 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных;
1 см очищенного и нарезанного на ломтики свежего имбирного корня;
2 мелко нарезанных перышка зеленого лука;
6 стаканов куриного бульона;
2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса;
1,5 чайной ложки морской соли;
1 чайная ложка коричневого сахара; петрушка.

   Нарежьте грибы и положите их в маленькую кастрюлю с половиной дозы имбиря и половиной зеленого лука. Добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут.

   Слейте воду. Влейте бульон в кастрюлю средних размеров, добавьте грибы и остальные ингредиенты. Медленно доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 30-35 минут. Подавайте суп горячим, посыпав петрушкой.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: