SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Китайский фруктовый суп 
                    Главная - Китайская кухня - Рецепты - Десерт
Увеличить изображение блюда


   Китайский фруктовый суп

   Ингредиенты (4 порции):
6 ст. ложек рисового вина или сухого хереса;
сок и корка двух плодов лиметты;
3,5 стакана воды;
250 г сахарного песка;
1 пучок лимонника;
4 гвоздички;
5 см палочки корицы;
1 стручок ванили;
1 чайная ложка кориандра;
щепотка молотого мускатного ореха;
1 чайная ложка слегка раздавленных семян кориандра;
50 г мелко нарезанного свежего имбирного корня;
30 г изюма;
500 г подготовленных сладких фруктов и ягод:
манго; клубники; киви и т.д.

   Поместите в сковороду рисовое вино, сок и корку лиметты, воду , сахар, лимонник, гвоздику, корицу, ваниль, мускатный орех, кориандр и имбирь. Нагревайте на медленном огне до полного растворения сахара, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне еще 5 минут. Остудите и вылейте в миску. Добавьте изюм и охладите.

   Разложите подготовленные кусочки фруктов на тарелках и залейте сиропом.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: