SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Кисло-сладкий суп 
Увеличить изображение блюда


   Кисло-сладкий суп

   Ингредиенты (4 порции):
4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут;
100 г тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей;
100 г тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей;
3 ломтика свежего имбирного корня;
3,5 стакана воды;
0,5 чайной ложки рисового вина или сухого шерри;
1 ст. ложка светлого соевого соуса;
2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога);
1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде;
1 чайная ложка кунжутного масла.

   Подсушите грибы, расщепите ножки, выжмите из них всю жидкость и мелко нарежьте.

   В кастрюле средних размеров смешайте все ингредиенты, кроме кукурузной муки и кунжутного масла, доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Влейте разведенную водой кукурузную муку и варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте кунжутное масло.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: