SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Кисло-сладкая рыба 
Увеличить изображение блюда


   Кисло-сладкая рыба

   Ингредиенты (на 4 порции):
4 куска филе пикши (по 200 г каждый);
2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала);
0,5 чайной ложки морской соли;
1 взбитый яичный белок;
2,5 стакана растительного масла.

   Ингредиенты для соуса:
1 ст. ложка коричневого сахара;
2 ст. ложки рисового уксуса;
1 ст. ложка китайского куриного бульона;
1 ст. ложка соуса чилли;
2 ст. ложки свежего апельсинового соуса;
1 ст. ложка кукурузной муки, разбавленной водой.

   На тарелке смешайте соль и кукурузную муку, затем обваляйте рыбу, стряхнув излишки. Окуните каждый кусок филе в яичный белок. Нагрейте масло в сковороде "вок". Добавьте рыбу и жарьте во фритюре 5 минут до золотистого цвета. Подсушите на абсорбирующей бумаге и храните в тепле.

   В кастрюле средних размеров смешайте ингредиенты для соуса, доведите до кипения, помешивая. Переложите на подогретое блюдо и полейте соусом.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: