Главная страница
Общая информация
Города и провинции
Сянган (Гонконг)
Тайвань (R.O.C)
Аомынь (Макао)
Интересные статьи
Путевые заметки
Библиотека
Культура и обычаи
Религии и учения
Китайский язык
Карты городов
Отели в Китае
История Китая
Фотогалерея
Китайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Таиланд
Миры
Креветочные тосты
Главная
-
Китайская кухня
-
Рецепты
-
Закуски
Креветочные тосты
Ингредиенты
(на 4 порции):
30 г свиного сала;
провернутого в мясорубке;
200 г очищенных креветок, провернутых в мясорубке;
0,25 чайной ложки соли;
1 ст. ложка кукурузной муки;
1 слегка взбитый яичный белок;
белый перец;
3 тонких квадратных ломтика белого хлеба без корок;
130 г кунжутных зерен;
2,5 стакана растительного масла.
Смешайте сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправьте белым перцем. Намажьте полученным фаршем ломтики хлеба и посыпьте сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавите кунжут в фарш и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, слегка убавьте огонь и осторожно опустите треугольники намазанной стороной вниз. Пожарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Подавайте горячими.
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Email
Архив новостей сайта
Поиск по сайту
Материалы сайта
В рассылке - обновления на сайте, статьи на широкую тему: от культуры до туризма; новости региона.
Китай
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2001. © Copyright by
Laowai
. All rights reserved
Пишите
по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: