Главная страница
Общая информация
Города и провинции
Сянган (Гонконг)
Тайвань (R.O.C)
Аомынь (Макао)
Интересные статьи
Путевые заметки
Библиотека
Культура и обычаи
Религии и учения
Китайский язык
Карты городов
Отели в Китае
История Китая
Фотогалерея
Китайская кухня
Флора и фауна
Download
Архив рассылки
Ссылки
Таиланд
Миры
Суп из баранины с огурцами
Главная
-
Китайская кухня
-
Рецепты
-
Первые блюда
Суп из баранины с огурцами
Ингредиенты
(на 4 порции):
1 ст. ложка темного соевого соуса;
1 чайная ложка кунжутного масла;
250 г разрезанного на полоски бараньего филе;
6 стаканов куриного бульона;
0,5 чайной ложки морской соли;
белый перец;
200 г нарезанных прозрачными кружками огурцов;
1 ст. ложка рисового уксуса.
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного.
Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым. Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите. Уменьшите огонь до малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Email
Архив новостей сайта
Поиск по сайту
Материалы сайта
В рассылке - обновления на сайте, статьи на широкую тему: от культуры до туризма; новости региона.
Китай
Хостинг предоставлен:
worlds.ru
2001. © Copyright by
Laowai
. All rights reserved
Пишите
по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: