SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Китайский отвар из овощей 
Увеличить изображение блюда


   Китайский отвар из овощей

   Ингредиенты (на 2 литра):
2 ст. ложки растительного масла;
1 ломтик свежего очищенного имбирного корня;
250 г бобовых ростков;
130 г порезанной кружочками моркови;
15 г сушеных грибов "соломка", вымоченных в горячей воде в течение 20 минут;
60 г сушеных черных зимних грибов;
1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса;
8 стаканов воды;
2 чайные ложки морской соли.

   Нагрейте масло в большой кастрюле, положите имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте бобовые ростки и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

   Засыпьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и оставьте на медленном огне на 45 минут. Процедите через сито, проложенное марлей. Дождитесь полного остывания, снимите скопившееся сверху масло. Храните отвар в холодильнике не более трех дней или заморозьте удобными порциями.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: