SiamCity - Китай: Великая Стена 

  Главная страница
  Общая информация
  Города и провинции
  Сянган (Гонконг)
  Тайвань (R.O.C)
  Аомынь (Макао)
  Интересные статьи
  Путевые заметки
  Библиотека
  Культура и обычаи
  Религии и учения
  Китайский язык
  Карты городов
  Отели в Китае
  История Китая
  Фотогалерея
  Китайская кухня
  Флора и фауна
  Download
  Архив рассылки
  Ссылки

  Таиланд
  Миры
Rambler's Top100
                      Тушеные бамбуковые ростки 
Увеличить изображение блюда


   Тушеные бамбуковые ростки

   Ингредиенты (на 4 порции):
3 ст. ложки кукурузной муки;
400 г консервированных бамбуковых ростков;
2 ст. ложки растительного масла;
4 ломтика очищенного свежего имбирного корня;
0,75 стакана китайского отвара из овощей;
1 ст. ложка темного соевого соуса;
1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса;
1 чайная ложка коричневого сахара;
0,5 тонко нарезанного красного сладкого перца;
0,5 тонко нарезанного зеленого сладкого перца;
0,5 чайной ложки кунжутного масла.

   Насыпьте муку на тарелку, обваляйте в ней кусочки бамбука. Стряхните лишнюю муку.

   Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Выньте имбирь и добавьте бамбуковые ростки, которые также жарьте 1 минуту, затем влейте отвар, соевый соус, рисовое вино и сахар. Прокипятите на медленном огне 5 минут, пока бамбук не станет мягким. Добавьте сладкий перец, готовьте еще 3 минуты, сбрызните кунжутным маслом.
Хостинг предоставлен: worlds.ru
  
  2001. © Copyright by Laowai. All rights reserved
Пишите по всем возникающим вопросам
Последнее обновление сайта: